Наша компания уже долгое время находится на рынке крупногабаритных грузоперевозок. Одна из наших популярных и востребованных услуг – перевозка ЖБИ конструкций. Оформить заявку на транспортировку колтюбинговой машины очень легко, для этого нужно лишь связаться с нашим специалистом.

К нам обратился клиент с просьбой о перевозке колтюбинговой машины со строительного объекта на базу: требовалось погрузить машину и перевезти еее. Срок проделанной работы – одна рабочая смена.

Самым оптимальным видом транспорта при перевозке является манипулятор. Обладая собственным погрузочным оборудованием и местом для перевозки (бортовой кузов или платформа), автомобиль-манипулятор позволяет очень бюджетно осуществить перевозку большинства видов бытовок.

Основа каркаса таких машин производится из металлического профиля. Материал изготовления напрямую влияет на массу изделия, а значит и на транспортировку. Металлические сооружения значительно тяжелее и для их перевозки необходимы более грузоподъемные транспортные средства. А вот масса таких машин редко превышает 1-2 тонны.

Если вам также необходимо осуществить качественную доставку колтюбинговой машины на новое место обратитесь за консультацией к нам. Если ваш случай стандартный, то мы предложим бюджетный вариант перевозки манипулятором. При необходимости задействовать отдельную погрузочную технику и большегрузный трал, мы предоставим собственный парк машин под выполнение любой задачи.

Фотогалерея

Перевозка колтюбинговой машины